woaitaotao

出疹子

我儿子八个月了,几天前全身上下出了疹子,但到第三天才发烧到38.5,现在烧退了,但身上的疹子不见少,前两天还伴有呕吐。去了医院,一家医院两种说法,先是幼儿急诊,又说反正是病毒感染,现在吃着药呢,还用不用再去医院了啊,心里急死了!

babykx1019

你是打预防针引起来的吗?如果是的话,先让宝宝退烧!!宝宝小可能不给打针,建议吃药,多给宝宝喝水,辅食先停一下!

提问者对回答的评语:非常感谢

亲亲皓然

你的情况有点不太一样,婴儿急疹的话,应该是先发热,疹子出来后,烧才会退掉,建议你最好找你们当地最好的儿童医院,给宝宝检查一下