wanhdml

预防针

我家现在两个月了,我想问一下都要打些什么预防针?

家有馨馨

我家宝宝的接种卡上,3个月:糖丸(2),百白破(1)。

4个月:糖丸(3),百白破(2),肺炎(2)。
5个月:百白破(3)。
6个月:乙肝(3),肺炎(3)。
7月是A群流脑(2),
8个月是麻疹(1),
9个月是流感(1),
10个月是流感(2),
11个月是A群流脑(2),
12个月是甲肝,
13个月是水痘,
14个月肺炎,
18个月:百白破,麻风腮。
3周岁A+C流脑。
4周岁:糖丸(4),麻风腮。
6周岁:A群流脑(3)或A+C流脑,百白破。
从出生到十四个月每个月都要打的。

亲亲皓然

这个不一定的,要根据当时的气候来决定的,像我家宝宝在深圳打预防针都会给你一个小条条,按照上面的时间来打的,哪天要打什么都是排好的,可是到了青岛后,完全变了

ying3018

去到医生会开单的了.并且你的儿童免疫保健登记本里写着有(即哪个月该注射什么疫苗)

只要宝宝不会拉肚子感冒发烧等症状,就可以带着他去了!

sunmousemama

国家要求的疫苗是脊髓灰质疫苗(预防小儿麻痹症的),推荐疫苗Hib疫苗预防小儿脑膜炎肺炎

ljj20071105

到了医院医生叫你什么时候打就什么时候去,我家宝宝每个月都会去打