ansamdavid

月子里能喝冷藏的牛奶吗?

我爱人在坐月子,想喝牛奶,请问冰箱里冷藏的牛奶能喝吗?

liuzitong2008

不能喝,一:坐月子的人体内本来就比较寒凉,需要吃较比温和的吃物,都不适合吃生冷的吃物。二:宝宝要吃母乳,宝宝的肠胃还没有发育好,大人吃了之后会通母乳传给宝宝,宝宝对于冷和燥热反应都是很敏感的。要是想喝牛奶就要把牛奶温热了再喝。

提问者对回答的评语:谢谢您的答复,知道怎么办了!

亲亲皓然

不能喝,宝宝现在是吃母乳吗?如果是的话,不光对妈妈身体不好,而且还会引起宝宝的腹泻。喝一点温的吧

missy0210

不能喝 坐月子的时候有很多东西要遵守的啊 那几个月最难熬了 叫宝宝妈咪先忍忍吧 或者温热一下再喝也行啊