chouyueliang

小腿弯曲

宝宝有3个月了,小腿只有在大人强力按压下并且人为去并拢时才会直,大人的手一旦放开立即弯曲,担心宝宝是O型腿,请问如果去判断宝宝的小腿是否有问题!

志志妈咪

我家宝宝也这样,但我问老人家,她们说是这样的,没总是的,如果严重的去医院看看吧。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,现在没去医院是因为重庆市区太热了,我是山里人,大山里凉快,怕宝宝受不了热,等天凉了一定去.

佳通妈_余儿

小孩子都是这样的,我家宝宝五个月了也是这样呀,特别是睡觉的时候,像个小青蛙一样.所以你也不用担心了.

妍妮妮

我家宝宝也这样,听别人说没事的,孩子还小嘛。
不要担心