huihaigang

怀孕19周。反应强烈

我想请问下,我老婆现在怀孕19周了。但现在反应很强烈,经常反胃有呕吐现象怎么办?还有胎动经常会鼓起来,在肚脐下鼓一个小的包包,轻轻的抚摩他就慢慢的消失了。这是怎么会事?

lingling2200

这种现象是属于正常的妊娠反应,大可不必担心。胎动鼓包,那是小孩子在踢你的肚子,你可以轻轻抚摸鼓起的部位,他(她)就会慢慢下去,便轻声的跟他(她)进行对话有助于胎教。

雨点妈

正常,不用太过担心.
每个月到医院做检查.

志志妈咪

正常的,不要太担心,是胎动吧。