mickeypeng

在右侧听到胎儿的胎心是女孩吗

在右侧听到胎儿的胎心就说明胎儿在右侧吗?

ququno1

胎宝宝随时都在妈妈的肚子里运动着,并不是一直都在右侧,经常都会变化的,所以也就不能由此判断是不是女孩了,胎心在右侧并不一定宝宝就在右侧啊,要看宝宝有多大,而且宝宝姿势很多的,和胎位有关系的。

rainsky27

不一定在右侧就是女孩的,我那时候就总在右侧听到胎心,生下来还是个儿子呢

小可乐

当然不一定了,宝宝在肚子里是来回动的,我有几次查胎心居然都找不到了。祝宝宝健康!

lailai-gege

宝宝一直在动的!!不过有说长用PP顶你的是女孩,常感觉到手脚乱动的是男孩。我家格格当时及时总用PP顶我的肚子。