lschen

HY30多天的反映,是否正常

小腹的右侧有点酸,但是好象不痛的,今天还跑到医院去问了一下医生,但是确碰上一个超不负责任的医生,只是给我开了点保胎药,问他有没有关系什么的。他说不知道,现在也查不出来,我狂晕 晚上睡觉时肚子涨涨的,感觉就是要拉大便一样的,我这样会不会先兆性流产的前期反映呢, 因为以前有流过产,所以很担心

小可乐

我怀孕2个多月时也有这样的感觉,肚子酸痛,时常有想便便的感觉,医生说没事,只是肚子了多了个小东东,子宫的正常反映,但即便有问题也得4个月时做B超才能看出来。但其间有绞痛感或阴道出血就马上去医院。一定要保持好的心情,不要胡思乱想,祝你生个健康漂亮的宝宝!

LANGEYAN

我现在43天,反应跟你一样的,本来我还怀疑会不会是宫外孕呢,昨天也去检查了,做了B超,不是,不过10天后还得去复查,因医生说胚胎还太小查不出健不健康。所以你只要小心一点,不用太担心的。