★可爱棉錵餹★

肚子几个月开始大了

大家好,我怀的是双胞胎,现在4个月了,老觉得肚子不怎么大,麻烦,

X-yu-yin

我也是双胞胎肚子四个多月才开始大的,医生说宝宝发育正常,不过我快八个月的时候有一个小了点,生下来一个四斤二两一个六斤一两,现在一周岁多了很健康.B超做出来宝宝发育正常就行了,孕早期是没什么胃口,孕中期多吃点体重增加肚子也会大起来的.

rainsky27

双胞胎就更应该大了啊,不过也不一定,说不定是男孩不显怀呢。

HUANGWINGJUN

我3个多月,只见肚腩,不见突肚子

ziyimei

我当时就4-5个月先显肚!

Benz2008

我是4個月就顯懷了..

lailai-gege

因人而异,3、4个月都有,还有5个月都看不太出来的