huwei20082008

皮肤问题

我宝宝半岁了,在他前面的脖子上和脖子下面的一点点长起了零稀的红色的突起的子,总共十粒左右,不知道是不是因为天气热的原因,反正不象痱子。宝宝没有哭,也没有去抓。有谁知道是什么原因吗?该怎么办?

小可乐

试用一下“苗岭”洁肤霜或“苗岭”肤乐生态乳膏,我家宝宝起湿疹或痱子用的都是它,苗药不含激素,一般一天就下去了。

zzywsr

是湿疹啊,保持皮肤干燥,不要让宝宝淌太多的汗