zhanghao30401

放环痛吗

问一下放环会痛吗?请指点…………

yayali

我在宝宝过了100天之后上了,有点痛,最主要的是腹胀。不过过两天就好了。但请上环的姐妹一定要注意:上环了以后医生开的药一定要按时按量吃完,最好请医生打个消炎针什么的。本人就是不按规则办事而后悔的人。上环的第二天有点出血问了医生说是正常,也没注意,没过两天血就没有了,药也没吃了。但自从上环以后,白带增多,并且有炎症。所以现在很苦恼。(没上环以前白带正常没有炎症)

jl168

我也好想知道啊,打算去放环但是又听别人说得很恐怖

bjn0801

不痛,放心去吧,起初我也很害怕呢,只是一个小手术,一会就好。十分钟左右吧,忘了,反正没你们想象中的疼,带个卫生巾,会有少量的血,上环后休息两天,两星期内不做体力劳动,不能同房。医生会告诉你的,你也可以上网查查。

zf162

我放环的时候医生说不痛,像蚂蚁夹的,但放的时候太紧张了,因为是六月份,天热,所以晕了.

yezi050186

放环进去有些人体质比较敏感会有些感觉痛的,但是习惯就好嘛,而且放环后还会有少些血,这是需要一定的适应时间的