yukiyu2000

急急急!!等着为老人家完梦!

因为我有个朋友有特殊原因,现在急需马上怀孕,有什么办法吗???因为她婆婆时日不多了,现在抗拒治疗,听说媳妇怀孕了,心情好了,也肯吃药了,但我朋友还没有怀上吖!!怎么办???想请大家出个注意

浩仔

找准同房时间 快速怀孕

我想马上怀孕,你能否告诉我应在哪天同房吗?我紧皱眉头向老友请教。我的老友是个妇产科医生,经验丰富极了,她说:“如果你有钱,可以每天做B超,检测卵泡,如果你没钱,就每天测量基础体温,找出排卵日。“天天做B超太不实际了,我还是听听后者吧!”

测量实例

Mrs.张:结婚3年以后,我和先生计划要个孩子,可是我们解除一切避孕措施已经4个月了,我这边还是风平浪静,一点儿消息也没有,我心里有点儿犯嘀咕了,“我是不是有什么病呀!”我去看医生,医生的经验很丰富,她说:“你先回去测基础体温吧!”测基础体温听起来容易,可每天坚持还真有点儿难度。

幸好,每天的坚持没有枉费工夫,我连续测了3个月的基础体温,真的怀孕了。所以,我认为测基础体温对怀孕还是很有帮助的。

Mrs.孙:我觉得测基础体温很难坚持。当我打算怀孕的时候,也测过基础体温,下了很大的决心才坚持了2个月,而且对我真正怀孕并没有什么帮助。因为我的月经周期很准。自己很容易地推算出排卵日。

Mrs.王:我的月经周期不规律,经常是3-4个月才来一次,我很难把握排卵日期,以致婚后很长时间都没有怀孕。后来,我在医生的指导下进行基础体温的测量,找出的排卵日,我也顺理成章地怀孕了。

你知道自己哪天排卵吗?这对你很重要,如果你想怀孕,就在排卵日前后进行性生活,更易怀上;如果你不想怀孕,排卵日前后可要当心了,避孕措施要万无一失。

我不懂:“基础体温与普遍体温有什么不同呢?”

老友:基础体温是在休息6-8小时后,尚未起床,进食,说话前所测定的体温。清晨起来,如果你的身体健康,起床时间相同,那么体温也基本相同。

男性每天的基础体温几乎无变化,发育成熟女性的基础体温则有周期性的规律变化。

“为什么只有女性的基础体温有变化呢?”我傻傻地问。

老友:成熟女性正常排卵后体内产生黄体形成孕酮,孕酮有升高体温的作用,所以女性排卵后体温会有所升高。

我想知道:“基础体温怎样变化呢?”

老友:有排卵的月经基础体温呈双向型,即月经前半期体内偏低,后半期体温偏高。排卵前体温一般为36.2-36.5度,排卵后体温较排卵前增高0.3-0.5度。即36.8度左右。发育成熟的女性,从月经期结束以后至排卵期开始前,其基础体温偏低,排卵期开始时再一次降到最低点(有的人不降低),但仅为1天,此后,至月经开始时体温持续升高达36.7度左右。

“快告诉我,基础体温都能为我做些什么呢?”我有点着急了。

老友:测定基础体温可以了解有无排卵及估计排卵日期,并了解黄体功能,对卵巢功能失调及不孕妇女的诊断治疗及疗效观察都很重要,测量基础体温是一项没有创伤,操作简单,无需花费的检查。

确定排卵日,帮助夫妻选择性生活的日期以达到怀孕的目的。

对于不孕者,基础体温可以作为医生治疗的观测指标,并在治疗后通过基础体温的情况观察治疗效果。

怀孕早知道,基础体温上升20天不下降,就表明已经怀孕,当知道自己怀孕后,就要小心用药,避开各种有害因素。

此时,我觉得对基础体温的原理已经很明白了,想起身告辞,马上回家准备一支体温表,从明天早晨开始测量基础体温,负责的老友却反过来问了我一个问题:“你知道怎么测量基础体温吗?这直接关系到测量结果的准确性”。“方法”,多少关键的问题啊!我怎么忘记问了呢?“快说一说”。

老友:要想准备测量基础体温是有一定的难度,所以方法是关键。

基础体温测定法

置备一支体温表,掌握读表方法,务求精确。

每晚临睡前将体温表水银柱甩至35度以下,放在醒来后伸手可及的地方。

每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。

测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。

应记录有无影响基础体温的诸多因素,如:感冒、失眠、饮酒、服药等。

几种小方法让你快速怀孕
你在怀孕方面遇到麻烦了吗?为了提高生育能力,你曾多次尝试运动、饮食和针灸了吗?不久前,英国《独立报》的一篇报道关注了这一话题。专家指出,对于男性和女性来说,为提高生育能力,需要做的准备各不相同。在英国,为了提高生育能力,相当多女性都想尽办法放松身心。

按照使用人数由多到少的顺序,专家依次评价了几种疗法:

反射疗法

丹麦反射疗法专家协会进行的一项小样本研究发现,通过对足部不同位置施以按摩,能够缓解女性受孕压力,改善其整体健康水平,6个月内受孕几率为15%。不过,很多医生对其疗效表示怀疑。

饮食疗法

目前发展最完善。在所有食物中,糙米等全麦食品富含微量元素锌,能提高男女性能力和生育能力,而包括鲑鱼在内的鱼类含油较多,可以平衡激素水平,也利于生育。不过研究显示,奶制品中的半乳糖和豆制品中的雌三醇有可能影响女性正常排卵,尽管缺乏进一步证据,专家仍然建议,受孕困难的女性应适当减少其摄入量。

针灸疗法

在德国进行的一项研究中,45位有不孕问题的妇女在实施耳部针灸后,近49%的人成功怀孕。跟反射疗法一样,针灸可能增加子宫血流量,帮助卵子更好地与精子结合,不过很多医生对此疗法持怀疑态度。

催眠疗法

在美国一项研究中,催眠术帮助女性受孕的成功率超过50%。专家分析认为,催眠术就像一次心灵按摩,相信它的女性更易受孕。

对于男性来说,提高生育能力意味着强壮身体。《保持旺盛生育能力》一书的作者玛丽·基特尔建议,男人应服用多种维生素补品,戒烟,并将酒量控制在每日一两杯范围内。避免频繁蒸桑拿和长时间洗热水澡。开车每小时休息一次,避免阴囊温度过高。平时应服用含锌补品,提高性能力。

怀孕前的准备你做好了吗
任何一对夫妻都想生个既聪明又健康的孩子。除日常生活中男女对各自健康的维护外,科学研究表明,选好受孕时间也是十分重要的因素。

一个好的受孕时间是指:夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时;双方身体无任何疾病时;长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕;受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好;按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的;选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好;受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功;双方都有强烈的性需求时。除此之外,下列各项准备也是必不可少的。

1、掌握孕育知识。要学习和掌握一些关于妊娠、分娩和胎儿在宫内生长发育的孕育知识,了解如何才能怀孕及妊娠过程出现的某些生理现象,如早期的怀孕反应,中期的胎动,晚期的妊娠水肿、腰腿痛等。若一旦有这些生理现象出现,就能够正确对待,泰然处之,避免不必要的紧张和恐慌。怀孕期间,母体为了适应胎儿生长发育的需要,全身各系统都会发生程度不同的生理改变,其中神经系统的正常调解规律易被破坏,由此而出现兴奋与抑制间的不协调。

2、保持乐观稳定的情绪状态。怀孕是每个妇女几乎都要经历的人生过程,是件喜事。作为女性能体会到十月怀胎的艰辛滋味也不愧母亲这一光荣称号。不要把生产想得那么可怕,不必为此背上思想包袱。在怀孕的过程中,孕妇要尽量放松自己的心态,及时调整和转移不良情绪。

此外,在相当多的重男轻女的家庭中,往往会使孕妇心情紧张、焦虑、不安,不知自己怀的是男孩还是女孩,为此容易产生情绪波动。另外,还有部分孕妇由于缺乏医疗保健知识,对妊娠及分娩感到不安或恐惧,怕痛、怕手术、怕难产等等,这些生理与心理上的变化,最终会使得不少怀孕妇女患上焦虑症,出现烦躁、易激动、失眠、食欲差等症状,很不利于母体和胎儿的身心健康。因此,女性要加强自我保健,注意孕前就调整好身心状态,做好充足的怀孕心理准备,积极防治焦虑症的发生。

3、生活规律、饮食科学,保持良好的生活方式。生活和行为方式是受心理支配的,有了足够的思想准备,才能有意识地调整自己的行为方式,使之适应优生胎教的需要。妊娠要注意适当休息,除保证晚上有充足睡眠外,白天也要有一定时间的短暂睡眠,午休是很重要的。妊娠期饮食要清淡而又富有营养,蛋白质、维生素及矿物质(如钙、磷、铁、锌)等营养物质的需求量要比孕前有所增加。要根据自己的胃口和喜好,适当搭配,品种花样更多些,以增加摄入量,保证膳食营养更合理。烟、酒均对孕妇和胎儿有害而无利,应当戒除。丈夫在家也不能抽烟,以免污染室内空气。良好的生活方式不仅能促进母体和将来怀孕后胎儿的身体健康,而且是心理健康的保障。

4、要做好怀孕以后出现妊娠反应的心理准备。虽然大多数的女性为要一个宝宝而做好了心理准备,但是她们没有想到的是孕后的种种不适会如此令人难受,如头晕、乏力、嗜睡、恶心、呕吐,有的甚至不能工作,不能进食。可这只是孕育宝宝经历的第一步。要减轻这些症状,方法是:早晨起床,可以先吃一些饼干或点心,吃完后休息半小时再起床,无论呕吐轻重,都不要不吃东西。要选择清淡可口的蔬菜、水果,少吃油腻、太甜的食物,以少吃多餐为好。呕吐发作的时候,可以做深呼吸来缓解症状,但嘴里有吐的东西时,不要吸气。如果呕吐严重,就要找医生诊治。

5、心理上要重视产前检查,接受医生指导。有些准妈妈担心宝宝在肚子里能否健康生长,发育会不会畸形?尤其是怀孕期间遇到伤病,会不会影响到宝宝?将来出生的宝宝是否漂亮,是否聪明,是否健康等等。那么,定期的产前检查就是保证母子平安的重要措施,它已形成了一整套程序。产前检查有利于对妊娠情况的循序掌握,发现新的问题可及时得到解决,成为优生的关键。有些妇女不懂得产前检查的重要性,心想只要怀孕期间没病没灾,查它干什么?已经怀孕了,到时只要能生下小孩就行。

事实证明,有心理准备的孕妇与没有心理准备的孕妇相比,前者的孕期生活要顺利从容得多,妊娠反应也轻得多。有了这样的心理准备,孕前孕后生活是轻松愉快的,家庭也充满幸福、安宁和温馨,胎儿会在优良的环境中健康成长。

常喝哪种奶不利于怀孕
据英国媒体近日报道,哈佛公共卫生系的最新研究显示,食用低脂肪牛奶会增加妇女无卵性不孕的风险。

由于饮食指南建议消费者食用三次或更多次的低脂肪牛奶。因为一方面营养学家认为低脂肪牛奶可以降低心脏病风险,而另一方面消费者也认为低脂肪牛奶可以保持体形。但是哈佛公共卫生系的最新研究表示,食用低脂肪牛奶也会增加妇女无卵性不孕的风险。

在跟踪研究了18000名已婚妇女之后,哈佛公共卫生系的营养研究员查沃罗发现,在3430起未孕妇女案例中,其中有438起是由于妇女未排卵造成的。与那些已孕妇女相比较发现,无卵性不孕妇女长期食用低脂肪奶制品。

清洁产品可致女性不孕

清洁剂中的烃类物质,可致女性卵巢丧失功能;烷基磺酸盐等化学成分可通过皮肤黏膜吸收。若孕妇常使用,可致卵细胞变性,卵子死亡。研究表明,不少妇女的不孕与长期使用洗涤剂关系密切。在怀孕早期,洗涤剂中的某些化学物质还有致胎儿畸形的危险。

鉴于此,女性应注意自我保护,尽量减少接触化学品的机会。使用清洁用品时戴上橡胶手套;身体接触了化学品,用清水冲洗干净;居室多开窗通风等。若在使用清洁用品时出现头晕、过敏等不良反应,应及时就医。

专家提醒:怀孕前的未来爸爸妈妈们应注意避免如下几种习惯,以免影响胎儿的健康。

生活细节一:孕前男性洗桑拿

想要宝宝之前,准爸爸有时去洗桑拿或长时间的开车坐在热坐垫上。

专家提醒:当想要生宝宝时,准爸爸就要从前3个月开始不能洗桑拿了。因为过热的温度会影响睾丸的精子质量,导致受精卵质量下降,影响宝宝的健康。

生活细节二:孕期使用美白化妆品

很多女性在怀孕期间继续使用美白祛斑霜等含铅的化妆品。

专家提醒:美白效果越好的化妆品含铅量越高,如果妈妈体内含铅量多,必然造成宝宝患各种疾病,如多动、智力底下、贫血等。所以,怀孕的妈妈们最好少用这些含铅化妆品。如果想去除体内多余的铅,最简单的办法就是补钙,钙有去除存积人体内铅的功能。

生活细节三:防电脑辐射需带围裙

“电脑、手机辐射到底会不会影响宝宝呢?是不是不能接触电脑了?”众多准妈妈们对此忧心忡忡。

专家提醒:据世界卫生组织的调查,电脑辐射会增加女性流产率,但并没有显示会增加出生婴儿的畸形率。所以,如果妈妈们不放心,最简单的方法就是:可以带一个围裙,这样就能阻挡70%的射线,避免伤害宝宝。

生活细节四:炒菜用加碘盐还缺碘

“我们家炒菜时用的是加碘盐,可为什么还缺碘呢?”很多妈妈都提出了这个疑惑。

专家提醒:妇产医院曾经对1000名孕妇做过调查,轻度缺碘的孕妇有30%,5%重度缺碘,而重度缺碘就会导致流产。很多家庭炒菜时都习惯在炒菜过程中放碘盐。黄教授说,这种做法很容易导致碘挥发,看似补了碘,实则缺碘。正确的做法是:在菜炒熟后再放碘盐,这样碘不会挥发。平时也可多吃些海产品补碘。

yayali

如果朋友两夫妻没有其它问题,就没有问题。
以下有三种方法:
1.同行军作战一样,生孩子也要讲究天时、地利、人和。“人和”是指良好的遗传基因和后天培养,“地利”是指胎儿发育中充足的营养供给,这两个因素一向为准爸爸和准妈妈们所重视,而作为第一个因素的“天时”,却一直没能引起人们的注意。这里的“天时”指的是合适的受孕时间。根据美国哥伦比亚大学的德里克•格莱罗教授和奥斯卡•洛迦斯博士对965位妊娠女性受孕的性交日的调查研究,不适当的性交时间,比如在妇女排卵三天以后进行性交,虽然怀孕几率不大,但是一旦怀孕发生后,自然流产率高达24%,这可能是由卵子老化引起的。让卵子在充满活力的时候受精,不仅能够降低自然流产的危险,还能保证胚胎有较好的质量,让未来的宝宝有一个好底子。
2. 另外最佳生育季节也值得大家注意。科学家们一致认为8月份受孕,5月份出生,为最佳受孕季节和最佳分娩月份。在初秋时节,天气凉爽,各种富含维生素的新鲜瓜果、蔬菜均已上市,肉、鱼、蛋、奶也很充足,为母体及时摄取并储备各种营养创造了有利条件。待隆冬来临之际,孕妇已平安度过了胎儿最易感染病毒的致畸敏感期。到了养教并重的妊娠中后期,已是鸟语花香、景色宜人之时,为胎教提供了理想的外界环境。临产时,正是凉热适宜的春末夏初,可以避免婴儿因出生后天气热而生痱子,也有利于产妇的饮食调节,有益于产妇身体的恢复,以便更好地哺育婴儿。
3.使用瑞馨优孕导航仪指导怀孕,可以让使用者在最短时间内成功。其方法就是在使用者选定的时段内,充分把握瑞馨优孕导航仪红灯闪烁的时期,在这些日子里进行隔天性交。瑞馨优孕导航仪对使用者的基础体温数据进行分析之后,可以准确预测使用者的排卵期,也就是排卵发生前后的一段时间,在排卵期导航仪会用闪烁红灯的信号来告诉您,最佳受孕时刻到了。

wendy28

一,测体温,算排卵期.
二.在女的腰上垫个枕头,()使精子好入到子宫,增加受孕率(明白这个动作吗?)
三,使用科技的手法.

小可乐

除了以上方法,我认为心情很重要!不要用完成任务的方式,越急越怀不上的!

lovexiner

对,要放松心情,平常最好不要同房了,算好排卵期,然后再--

yezi050186

这个不是急可以怀上的吧,如果是那样我老早就怀上了.最快的方法哪怕做试管都要3个月了,要不让你朋友去做人工授精看看,当月可以知道结果.

hudieyu

其实人算不如天算,心急也是没有用的,实在不行假怀孕吧,能哄老人一天是一天。

BaoBaoLeYao

算好排卵期,在排卵期同房怀孕的机会大点!!!

正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天。
行经日期推算法。既:认为每次排卵都应在月经来潮前14天左右,故将排卵前5天—排卵后5天称为“排卵期”。然而,这种方法不太可靠,因为大多数妇女月经不那麽规则。相比之下前两种方法较可靠,但有些麻烦。在这里我们向您介绍一种简便而较可靠的推算方法,愿能对您有所帮助
排卵期计算公式为:
排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天
排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天
在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:
排卵期第一天= 28天—18天= 10天排卵期最后一天= 30天—11天=19天即:这位妇女的“排卵期”为开始于本次月经来潮的第10天,结束于本次月经来潮的第19天。

如果通过观察,你的月经很规律为:28天一次,那么你可将月经周期的最长天数和最短天数均定为28天,代入公式,可计算出你的“排卵期”为:本次月经来潮的第10—17天。此种计算方法是以本次月经来潮第一天为基点,向后顺算天数,而不是以下次月经来潮为基点,倒算天数,因此不易弄错。找出“排卵期”后,如想怀孕,可从“排卵期”第一天开始,每隔一日性交一次,连续数月,极有可能怀孕。如不想怀孕,就要错过“排卵期”过性生活。

基础体温测定法。既:在机体经较长时间睡眠后醒来(一般在清晨),尚未进行任何活动及说话前,所测得的体温,为基础体温。正常情况下,育龄妇女的基础体温,于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0.3—0.6℃

每个月经周期正常的妇女,一般每月只有一个排卵期每月排卵一次,且排卵时间亦有规律。但在月经周期不准,则排卵时间难以固定。预测排卵期对帮助自己受孕有很重要的作用。可以通过下面的方法预测自己的排卵期。

1 、月经规律的妇女,可以根据月经周期进行推算,一般排卵期大多在下次月经的前14左右。如该妇女月经周期为28天,她的排卵期就应在月经周期的第14天左右;如该妇女的月经周期为40天,则她的排卵期就应在月经周期的第26天左右(即下次月经前14天左右)。根据精子和卵子的存活时间,一般在排卵期前后 1周内易最易受孕,故可在排卵前后1周内进行连续的性生活,以保证精子和卵子的正常结合。

2 、测定基础体温可准确地掌握自己的排卵期。基础体温测定是指经过6--8 小时睡眠后,醒来未进行任何活动(如说话、进食或起床等)所测得的体温。按日期将所测得的体温记录相连成曲线,称为基础体温曲线。因为排卵后卵巢所分泌的孕激素可刺激体温中枢使体温升高,所以在有排卵者其月经周期前半期的基础体温偏低,而后半期即排卵后的基础体温则升高,一般两者温差可达0.5度左右,这样在基础体温曲线上呈上下波动的明显变化(双相型)。[虹来商城 版权所有]若无排卵,则其基础体温曲线平坦无变化而呈单相型。排卵期一般在体温下降继之又上升的几天内。在某些妇女,或在某些月经周期中,体温可无明显下降或不下降,但只要体温开始上升,即可认为系排卵了。在排卵期体温变化不太明显的妇女可多测几个月经周期,这样就可以掌握自己排卵的规律。此外,如有感冒发热,或应用孕激素等因素,应在测定基础体温时予以排除。

3、以上所述方法的准确度不是很高,如想确定自已的排卵期,可利用B超测排卵,在每月的第十二天开始用B超连续观测排卵,隔天一次(每两天一次)直至卵子排出,这样便可以准确的确定是何时排卵及卵泡的发育情况,建议大家均可采用此方法进行观测,B超测排卵准确度高,方便、经济(三甲级医院测一次排卵才二十元 ,一个周期(最多五次)也用不了一百元)。 如果卵泡发育至20--24CM,此时可以进行性生活,因为正常卵泡一般不会超过28CM便会自动破裂排卵,排卵后72小时内进行性生活均有受孕的可能性。

二、教你如何正确推算排卵期

正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天,而男子产生的精子则是连续的。精子通常在女性生殖道内保持活性2—3天,而其至孕能力在48小时之间。如妇女在排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。这段时间称为“排卵期”。

掌握这个时期很重要,一方面可以使那些因错过了女性排卵期过性生活而导致不孕的夫妇,能有极大受孕的可能;也可使那些暂时不想怀孕的夫妇,在没有其它避孕措施的情况下,错过“排卵期”过性生活,以防止受孕。

常用的推算“排卵期”的方法有:

1、宫颈粘液观察法(须在医院做)。   2、基础体温测定法。既:在机体经较长时间睡眠后醒来(一般在清晨),尚未进行任何活动及说话前,所测得的体温,为基础体温。正常情况下,育龄妇女的基础体温,于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0.3—0.6℃。

因此测量基础体温最好从月经来潮第一天开始,坚持每天测量,并用坐标纸纪录,以便观察分析。

3、行经日期推算法。既:认为每次排卵都应在月经来潮前14天左右,故将排卵前5天—排卵后5天称为“排卵期”。然而,这种方法不太可靠,因为大多数妇女月经不那麽规则。相比之下前两种方法较可靠,但有些麻烦。在这里我们向您介绍一种简便而较可靠的推算方法,愿能对您有所帮助。

计算公式为:

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:

排卵期第一天= 28天—18天= 10天

排卵期最后一天= 30天—11天=19天

即:这位妇女的“排卵期”为开始于本次月经来潮的第10天,结束于本次月经来潮的第19天。

如果通过观察,你的月经很规律为:28天一次,那么你可将月经周期的最长天数和最短天数均定为28天,代入公式,可计算出你的“排卵期”为:本次月经来潮的第10—17天。此种计算方法是以本次月经来潮第一天为基点,向后顺算天数,而不是以下次月经来