文博

为什么不会走

我的儿子现在13个多月了,还是不敢自己走路,要人用手扶着才能走,那怕是一只手也可以,为什么呢

jianzhengyi

老大你宝宝比我儿好多了,我儿现在1岁了站都还站不稳都要扶着东西才能站,走就更别说了,我都不着急,让他自己发展嘛实在不放心就去医院检查一下,我都准备去做CT

ziyimei

慢慢来,不能急,每个孩子都不同的,放心!

mierbaobao

我家宝宝14个月8天会自己独立走了,之前也是要大人扶着,哪怕是给她一个手指头拉着.

hudieyu

同意楼上观点,祝宝宝健康成长。

bbwnin

不要急,慢慢来,孩子有的早有的晚,等宝宝自己认为,可以走了,就会走的