niki-ai

路过的妈妈们,停一停给个意见,谢谢!

今天给宝宝打疫苗拿了个单,是轮壮病毒腹泻疫苗接种知情通知书,我看过了,副作用挺大的,犹豫着不知道是打还是不打,网上也查过了,好象疫苗还挺缺货,不知道各位妈妈们,怎么想,想收集大家的意见,网上搜索就免了,给个人意见就好,急,路过给踩踩哦......

taomeiyu

我女儿也吃过了,7月11号刚吃的,什么事情也没有,精神也很好,那个疫苗是草莓味的,而且是挤到宝宝嘴里,宝宝很喜欢喝的,我觉得为了宝宝的健康,还是打好,如果是那种可打可不打的疫苗,医生就会尊重你的意见了,而且有一些疫苗,即使你现在不打,到时候还是要回来补的,我在我们这医院就见过很多这样的家长,

好好娘

我女儿吃过了,我想不管怎样,既然研究出来就有它存在的必要性,我女儿就是当天有点点闹,别的现象没发现,一天不舒服总比以后生病好吧?这个药是比较少,当时那个月我们那个医院只有两只,我还好赶上了。

huyang0818

这要看你的宝宝体质和你所在地区的问题了,如果你的宝宝体质好,你又能很好的照顾他及你当地发生宝宝腹泻的较少可以考虑不打,

songwenbo2004

是药三分毒,不是很必要就不要给宝宝吃了.