wwfei

发现胎儿大小与月份不相符,怎么办呢?

24周照彩B,发现胎儿只有20周,与月份不相符,怎么办呢?我的月经周期比较长,一般是45天左右,并且不是太准,会跟这个有关吗?

懿心妈妈

我的月经周期一般都是38天的,我刚怀孕的时候50天BC照不出,60天的时候BC说是40天,那我本来的预产期是10.07。现在应该是10.25,我也小了3周,按月经来算现在是26周,实际才23周呢。这和月经,排卵有关,,大家一起好孕哦

chenglinlin

是不是你的月经周期比较长?再有就是多吃有营养的东西,补血补钙,让宝宝快快长上去。现在已经过了危险期可以适当运动运动。

lailai-gege

医生怎么说的?月经周期计算有误,或好好吃,让宝宝好好长。