siqibaby

伊利的金领冠婴儿奶粉怎么样?

大家谁给宝宝喝过伊利金领冠奶粉?不知道怎么样? 我们家宝宝马上就要换二段奶粉了,我想尝试一下给她换金领冠奶粉,不知如何?具说是最接近母乳的奶粉!也不知道是真是假~!

Ethel

我家寶貝快四個月了,前兩個月喝伊利嬰幼兒奶粉(A+B),三月起就改喝伊利金領冠嬰幼兒奶粉,我感覺餵養了後者更容易上火了,我也很迷感,怎麽價格貴了那麽多,效果卻不怎麽樣。現在我決定改喝多美滋的試試。

提问者对回答的评语:具听说,多美滋的也很容易上火!

♡一正妈妈

呵呵 我家没有吃过这个 一直都是吃雅培的,很好,如果你想换,也可以尝试一下,只要适合宝宝不上火就可以了.广告上一般都会说的很好,希望有吃过的来帮你回答一下

yanhong2008

产品介绍: 母乳是婴儿最好的食物,在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠婴儿配方奶粉。伊利金领冠婴儿配方奶粉是专为0—6个月的婴儿特别配制的,含有独特的i-PROTECT保护系统,有助于初生婴儿建立完善的免疫系统,多种营养素,让健康宝宝的体格与智力得以更充分发展。
? 乳清蛋白:酪蛋白=60:40,配比合理;更按照母乳中蛋白质黄金成分比例,特别添加重要的α-乳清蛋白和β-酪蛋白,增强宝宝免疫力。
? GOS/FOS复合益生元,促进肠道有益菌的生长,让营养更好吸收。
? BID复合益生菌,促进肠道健康,激活免疫应答。
? DHA、ARA和胆碱,有助于脑部发育,提高记忆力。

伊利金领冠婴幼儿配方奶粉:独有i-PROTECT系统,增强免疫力,给宝宝以妈妈般的保护,同时含有DHA、ARA和胆碱,有助于宝宝脑部发育,提高记忆力。
作为一家专注于婴幼儿营养研究的公司,伊利与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面与科学的研究,并将研究成果应用于伊利系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段婴幼儿提供全面的营养。母乳是宝宝最好的食品。在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠婴幼儿配方奶粉。贴近母乳的伊利金领冠是依据母乳营养的黄金标准,研发出有助提高婴幼儿自身体抵抗力的i-PROTECT系统,能像母乳一样帮助宝宝增强免疫力,达到很好保护宝宝的目的。此外,伊利金领冠还含有DHA、ARA和胆碱,帮助宝宝智力发展,有助提高记忆力。
i-PROTECT系统的3大特色:
①、α+β黄金蛋白:α-乳清蛋白与β-酪蛋白作为母乳中两种主要蛋白质,不仅容易消化、吸收,更有助于宝宝免疫系统的发育,增强宝宝抵抗力,延续母乳的保护。
②、BIDTM复合益生菌:母乳喂养儿的肠道以有益菌为主,BIDTM(Built In Defense)复合益生菌是著名LGG与双歧杆菌的组合,能增加宝宝肠道有益菌的数量,有助于增强机体免疫力,减少肠道感染与过敏的机会。
③、GOS/FOS益生元组合:母乳中含有多种益生元成分,益生元是双歧杆菌的增殖因子,有助于肠道益生菌的生长和繁殖。

金领冠较大婴儿配方奶粉(盒装)

产品介绍: 母乳是婴儿最好的食物,在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠较大婴儿配方奶粉。伊利金领冠较大婴儿配方奶粉是专为6个月以上的婴儿特别配制的,针对转奶期较大婴儿的生理特点与营养需求,特别提供独特的i-PROTECT 保护系统,有助于婴儿建立完善的免疫系统,让婴儿顺利渡过转奶期。
? 根据母乳黄金标准,特别添加α-乳清蛋白和β-酪蛋白,更适合6个月以上的宝宝成长。
? GOS/FOS复合益生元,促进肠道BID复合益生菌的增殖,改善肠道酸性环境,抑制有害菌繁殖,有益肠道健康。
? BIDTM复合益生菌,促进肠道健康,激活免疫应答。
? DHA、ARA和胆碱,有助于脑部发育,提高记忆力。
? 强化铁质,补充丰富的钙质及多种维生素,有助于婴儿获得均衡营养。
? 维生素A、E、B1、B2 、铁、钙、等多种维生素、矿物质,满足宝宝成长需要。

伊利金领冠婴幼儿配方奶粉:独有i-PROTECT系统,增强免疫力,给宝宝以妈妈般的保护,同时含有DHA、ARA和胆碱,有助于宝宝脑部发育,提高记忆力。
作为一家专注于婴幼儿营养研究的公司,伊利与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面与科学的研究,并将研究成果应用于伊利系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段婴幼儿提供全面的营养。母乳是宝宝最好的食品。在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠婴幼儿配方奶粉。贴近母乳的伊利金领冠是依据母乳营养的黄金标准,研发出有助提高婴幼儿自身体抵抗力的i-PROTECT系统,能像母乳一样帮助宝宝增强免疫力,达到很好保护宝宝的目的。此外,伊利金领冠还含有DHA、ARA和胆碱,帮助宝宝智力发展,有助提高记忆力。
i-PROTECT系统的3大特色:
①、α+β黄金蛋白:α-乳清蛋白与β-酪蛋白作为母乳中两种主要蛋白质,不仅容易消化、吸收,更有助于宝宝免疫系统的发育,增强宝宝抵抗力,延续母乳的保护。
②、BIDTM复合益生菌:母乳喂养儿的肠道以有益菌为主,BIDTM(Built In Defense)复合益生菌是著名LGG与双歧杆菌的组合,能增加宝宝肠道有益菌的数量,有助于增强机体免疫力,减少肠道感染与过敏的机会。
③、GOS/FOS益生元组合:母乳中含有多种益生元成分,益生元是双歧杆菌的增殖因子,有助于肠道益生菌的生长和繁殖。

yanhong2008

产品介绍: 母乳是婴儿最好的食物,在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠婴儿配方奶粉。伊利金领冠婴儿配方奶粉是专为0—6个月的婴儿特别配制的,含有独特的i-PROTECT保护系统,有助于初生婴儿建立完善的免疫系统,多种营养素,让健康宝宝的体格与智力得以更充分发展。
? 乳清蛋白:酪蛋白=60:40,配比合理;更按照母乳中蛋白质黄金成分比例,特别添加重要的α-乳清蛋白和β-酪蛋白,增强宝宝免疫力。
? GOS/FOS复合益生元,促进肠道有益菌的生长,让营养更好吸收。
? BID复合益生菌,促进肠道健康,激活免疫应答。
? DHA、ARA和胆碱,有助于脑部发育,提高记忆力。

伊利金领冠婴幼儿配方奶粉:独有i-PROTECT系统,增强免疫力,给宝宝以妈妈般的保护,同时含有DHA、ARA和胆碱,有助于宝宝脑部发育,提高记忆力。
作为一家专注于婴幼儿营养研究的公司,伊利与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面与科学的研究,并将研究成果应用于伊利系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段婴幼儿提供全面的营养。母乳是宝宝最好的食品。在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠婴幼儿配方奶粉。贴近母乳的伊利金领冠是依据母乳营养的黄金标准,研发出有助提高婴幼儿自身体抵抗力的i-PROTECT系统,能像母乳一样帮助宝宝增强免疫力,达到很好保护宝宝的目的。此外,伊利金领冠还含有DHA、ARA和胆碱,帮助宝宝智力发展,有助提高记忆力。
i-PROTECT系统的3大特色:
①、α+β黄金蛋白:α-乳清蛋白与β-酪蛋白作为母乳中两种主要蛋白质,不仅容易消化、吸收,更有助于宝宝免疫系统的发育,增强宝宝抵抗力,延续母乳的保护。
②、BIDTM复合益生菌:母乳喂养儿的肠道以有益菌为主,BIDTM(Built In Defense)复合益生菌是著名LGG与双歧杆菌的组合,能增加宝宝肠道有益菌的数量,有助于增强机体免疫力,减少肠道感染与过敏的机会。
③、GOS/FOS益生元组合:母乳中含有多种益生元成分,益生元是双歧杆菌的增殖因子,有助于肠道益生菌的生长和繁殖。

金领冠较大婴儿配方奶粉(盒装)

产品介绍: 母乳是婴儿最好的食物,在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠较大婴儿配方奶粉。伊利金领冠较大婴儿配方奶粉是专为6个月以上的婴儿特别配制的,针对转奶期较大婴儿的生理特点与营养需求,特别提供独特的i-PROTECT 保护系统,有助于婴儿建立完善的免疫系统,让婴儿顺利渡过转奶期。
? 根据母乳黄金标准,特别添加α-乳清蛋白和β-酪蛋白,更适合6个月以上的宝宝成长。
? GOS/FOS复合益生元,促进肠道BID复合益生菌的增殖,改善肠道酸性环境,抑制有害菌繁殖,有益肠道健康。
? BIDTM复合益生菌,促进肠道健康,激活免疫应答。
? DHA、ARA和胆碱,有助于脑部发育,提高记忆力。
? 强化铁质,补充丰富的钙质及多种维生素,有助于婴儿获得均衡营养。
? 维生素A、E、B1、B2 、铁、钙、等多种维生素、矿物质,满足宝宝成长需要。

伊利金领冠婴幼儿配方奶粉:独有i-PROTECT系统,增强免疫力,给宝宝以妈妈般的保护,同时含有DHA、ARA和胆碱,有助于宝宝脑部发育,提高记忆力。
作为一家专注于婴幼儿营养研究的公司,伊利与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面与科学的研究,并将研究成果应用于伊利系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段婴幼儿提供全面的营养。母乳是宝宝最好的食品。在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠婴幼儿配方奶粉。贴近母乳的伊利金领冠是依据母乳营养的黄金标准,研发出有助提高婴幼儿自身体抵抗力的i-PROTECT系统,能像母乳一样帮助宝宝增强免疫力,达到很好保护宝宝的目的。此外,伊利金领冠还含有DHA、ARA和胆碱,帮助宝宝智力发展,有助提高记忆力。
i-PROTECT系统的3大特色:
①、α+β黄金蛋白:α-乳清蛋白与β-酪蛋白作为母乳中两种主要蛋白质,不仅容易消化、吸收,更有助于宝宝免疫系统的发育,增强宝宝抵抗力,延续母乳的保护。
②、BIDTM复合益生菌:母乳喂养儿的肠道以有益菌为主,BIDTM(Built In Defense)复合益生菌是著名LGG与双歧杆菌的组合,能增加宝宝肠道有益菌的数量,有助于增强机体免疫力,减少肠道感染与过敏的机会。
③、GOS/FOS益生元组合:母乳中含有多种益生元成分,益生元是双歧杆菌的增殖因子,有助于肠道益生菌的生长和繁殖。

yanhong2008

产品介绍: 母乳是婴儿最好的食物,在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠婴儿配方奶粉。伊利金领冠婴儿配方奶粉是专为0—6个月的婴儿特别配制的,含有独特的i-PROTECT保护系统,有助于初生婴儿建立完善的免疫系统,多种营养素,让健康宝宝的体格与智力得以更充分发展。
? 乳清蛋白:酪蛋白=60:40,配比合理;更按照母乳中蛋白质黄金成分比例,特别添加重要的α-乳清蛋白和β-酪蛋白,增强宝宝免疫力。
? GOS/FOS复合益生元,促进肠道有益菌的生长,让营养更好吸收。
? BID复合益生菌,促进肠道健康,激活免疫应答。
? DHA、ARA和胆碱,有助于脑部发育,提高记忆力。

伊利金领冠婴幼儿配方奶粉:独有i-PROTECT系统,增强免疫力,给宝宝以妈妈般的保护,同时含有DHA、ARA和胆碱,有助于宝宝脑部发育,提高记忆力。
作为一家专注于婴幼儿营养研究的公司,伊利与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面与科学的研究,并将研究成果应用于伊利系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段婴幼儿提供全面的营养。母乳是宝宝最好的食品。在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠婴幼儿配方奶粉。贴近母乳的伊利金领冠是依据母乳营养的黄金标准,研发出有助提高婴幼儿自身体抵抗力的i-PROTECT系统,能像母乳一样帮助宝宝增强免疫力,达到很好保护宝宝的目的。此外,伊利金领冠还含有DHA、ARA和胆碱,帮助宝宝智力发展,有助提高记忆力。
i-PROTECT系统的3大特色:
①、α+β黄金蛋白:α-乳清蛋白与β-酪蛋白作为母乳中两种主要蛋白质,不仅容易消化、吸收,更有助于宝宝免疫系统的发育,增强宝宝抵抗力,延续母乳的保护。
②、BIDTM复合益生菌:母乳喂养儿的肠道以有益菌为主,BIDTM(Built In Defense)复合益生菌是著名LGG与双歧杆菌的组合,能增加宝宝肠道有益菌的数量,有助于增强机体免疫力,减少肠道感染与过敏的机会。
③、GOS/FOS益生元组合:母乳中含有多种益生元成分,益生元是双歧杆菌的增殖因子,有助于肠道益生菌的生长和繁殖。

金领冠较大婴儿配方奶粉(盒装)

产品介绍: 母乳是婴儿最好的食物,在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠较大婴儿配方奶粉。伊利金领冠较大婴儿配方奶粉是专为6个月以上的婴儿特别配制的,针对转奶期较大婴儿的生理特点与营养需求,特别提供独特的i-PROTECT 保护系统,有助于婴儿建立完善的免疫系统,让婴儿顺利渡过转奶期。
? 根据母乳黄金标准,特别添加α-乳清蛋白和β-酪蛋白,更适合6个月以上的宝宝成长。
? GOS/FOS复合益生元,促进肠道BID复合益生菌的增殖,改善肠道酸性环境,抑制有害菌繁殖,有益肠道健康。
? BIDTM复合益生菌,促进肠道健康,激活免疫应答。
? DHA、ARA和胆碱,有助于脑部发育,提高记忆力。
? 强化铁质,补充丰富的钙质及多种维生素,有助于婴儿获得均衡营养。
? 维生素A、E、B1、B2 、铁、钙、等多种维生素、矿物质,满足宝宝成长需要。

伊利金领冠婴幼儿配方奶粉:独有i-PROTECT系统,增强免疫力,给宝宝以妈妈般的保护,同时含有DHA、ARA和胆碱,有助于宝宝脑部发育,提高记忆力。
作为一家专注于婴幼儿营养研究的公司,伊利与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面与科学的研究,并将研究成果应用于伊利系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段婴幼儿提供全面的营养。母乳是宝宝最好的食品。在母乳不足或无母乳时,请选用伊利金领冠婴幼儿配方奶粉。贴近母乳的伊利金领冠是依据母乳营养的黄金标准,研发出有助提高婴幼儿自身体抵抗力的i-PROTECT系统,能像母乳一样帮助宝宝增强免疫力,达到很好保护宝宝的目的。此外,伊利金领冠还含有DHA、ARA和胆碱,帮助宝宝智力发展,有助提高记忆力。
i-PROTECT系统的3大特色:
①、α+β黄金蛋白:α-乳清蛋白与β-酪蛋白作为母乳中两种主要蛋白质,不仅容易消化、吸收,更有助于宝宝免疫系统的发育,增强宝宝抵抗力,延续母乳的保护。
②、BIDTM复合益生菌:母乳喂养儿的肠道以有益菌为主,BIDTM(Built In Defense)复合益生菌是著名LGG与双歧杆菌的组合,能增加宝宝肠道有益菌的数量,有助于增强机体免疫力,减少肠道感染与过敏的机会。
③、GOS/FOS益生元组合:母乳中含有多种益生元成分,益生元是双歧杆菌的增殖因子,有助于肠道益生菌的生长和繁殖。

chenxinghua

楼主好!
我家的小宝宝就喝过伊利的奶粉,感觉不是很好!可能是每个小孩子的适应能力不一样!你可以先试下!
祝可爱的小宝宝健康快乐成长!

rainsky27

现在的奶粉成份都差不多,只要是正规厂家的就可以,重要的是宝宝是否爱喝

小何奶奶936QQ

我家宝宝已经六个月零十天了,从一出生就喝*奶粉,我觉得很好。

隐身中…622QQ

不怎么样,我宝宝前短时间喝奶水,两个月没有奶水后喝*三天拉一次,有干有绿,最近换奶粉中,

风筝遇上风739QQ

金领冠还可以,就看你宝宝喜不喜欢吃!我家宝宝一直吃金领冠,现在在金领冠注册会员可以免费领取试用装,可以给宝宝试试

手机用户3352v541

伊利金领冠还可以,你可以去网店一家叫【金色宝贝母婴店】去看看,那里有多种牌子的奶粉,主要是正品价优,我宝宝一直喝了一年了,都是在那里买的,质量还不错,希望对你有用。

手机用户875v8951

我家宝宝从出生3个月开始就一直喝金领冠奶粉,我自己感觉不错,很适合他。宝宝现在1岁半了,偶尔会拉肚子,但是这种情况很少,像平时感冒发烧,都是喝点药就好了,长这么大,从来没去医院输过液体,身体很棒。