XJIAN0088

伊可欣如何正确使用?

一岁以下的婴幼儿用伊可欣补钙,怎样才合理?一般要补到什么时候?

yanhong2008

维生素A中毒;小婴儿一次服维生素A超过30万国际单位,婴儿每日服维生素A5-10万国际单位,6个月即可现出中毒症状;烦躁、嗜睡、低热、多汗、呕吐、前卤膨隆、毛发枯干、肝脾肿大、体重不增。治疗:停用维生素A后,中毒症状很快消失。2、维生素D中毒:一般在2-3个月内连续给维生素D达200-300万国际单位,即可发生中毒,症状为:嗜睡、低热、呕吐、便秘;多饮、尿钙阳性,血钙高于12mg/dl,可有氮质血症,治疗:立即停药,限制煞费苦钙摄入、停吃牛奶改豆浆、少晒太阳;口服强的松、肌注降钙素;静脉注射速尿。

轩轩宝贝!

我们也在吃伊可新,每天吃一粒,有的人说这个牌子的好也有的人说这个牌子不好,也不知道到底哪种好我们吃了几个月了也不知道效果怎么样了,最近我朋友的宝宝都在吃欢乐蹦蹦跳他们说不错,我也买了两盒先试试是不是有效果,最好补到1岁,一周岁以后宝宝开始可以象大人一样一般食物都能吃了,这样食物也有钙的存在,食补比保健品补来的要好,所以等一周岁以后尽量还是用食补,食补营养丰富

rainsky27

一天一粒,夏天晒太阳达两小时,可以隔天吃一粒

yanhong2008

维生素A中毒;小婴儿一次服维生素A超过30万国际单位,婴儿每日服维生素A5-10万国际单位,6个月即可现出中毒症状;烦躁、嗜睡、低热、多汗、呕吐、前卤膨隆、毛发枯干、肝脾肿大、体重不增。治疗:停用维生素A后,中毒症状很快消失。2、维生素D中毒:一般在2-3个月内连续给维生素D达200-300万国际单位,即可发生中毒,症状为:嗜睡、低热、呕吐、便秘;多饮、尿钙阳性,血钙高于12mg/dl,可有氮质血症,治疗:立即停药,限制煞费苦钙摄入、停吃牛奶改豆浆、少晒太阳;口服强的松、肌注降钙素;静脉注射速尿。

奕冰妈

我家宝宝四个月了。从四十天出来我就在给她用。隔一天吃一粒(吃多了吸收不好也没有用)。昨天我带宝宝去体检还特地问了这个问题。医生说补到他能什么都吃就可以暂不用补了。其实伊可欣本身并不是补钙的,它只是帮助钙可以更好的吸收。所以光用伊可欣补钙是不可取的,还是要适当的给他用点其它的补钙的东西,如小儿四维葡钙颗粒等。

bettygu

每天吃一粒,一般吃到3岁

pennywh

我宝宝从满月到现在一直吃的是益可欣.也没有什么其它的反应.医生说小孩子吃鱼肝油要吃到二岁,益可欣的用量很安全,一天一粒.没有副作用的.放心吧.

YUAN2008mama

这是鱼肝油!促进钙的吸收的!但是不能吃多了!一天只能吃一粒的!我是配合三精葡萄糖酸钙一起吃的!

宸儿

每天一粒就可以,多了会过量引起不良反应。我家宝宝在服用伊可新期间就会大便干燥。而且要在吃奶前一个小时服用。一般维生素D在吃奶前一小时,钙剂在吃奶后一小时,有助于吸收。