静格格

哺乳期妈妈可以喝酸奶吗

我的妈妈认为酸奶太甜了,不让我喝,到底哺乳期产妇可以喝酸奶吗?

宸儿

众所周知,母乳喂养可预防婴儿长大后患糖尿病,现在一项新的研究又发现,母乳喂养还有助于预防婴儿的母亲患糖尿病。研究发现,女性哺乳的时间越长,患糖尿病的危险就越低。
哺乳期喝牛奶对乳母来说相当好,喝一杯240毫升的脱脂或低脂牛奶,能吸收到300毫克的钙质,钙质能强健骨骼和牙齿,富含钙的饮食能降低高血压,乳癌,结肠癌等几率,也能舒缓经前症候群。除了钙质,牛奶中还富含蛋白质,维生素A,D,维生素B12,核黄素和烟碱酸等。

bettygu

可以,我天天都在喝拉

alaguai

不是冰的就行。喝之前把它凉一下

babykx1019

可以喝的,别太凉就可以!!

晨曦(妈妈)

可以少量的喝,如果哺乳期喝太凉的东西,宝宝会腹泻.观察宝宝大便异常

xinyi1234

可以,我就喝了,没事的,