ytl071227

小儿嘴唇上有白色的?

这两天小儿上嘴唇里有白色的一朵朵的小花似的,又有点看起来好象烂了似的,想请教一下这是怎么回事,这几天给他吃的是鸡蛋,早上给他吃了点猪肝泥?还有就是一些肉松配粥.

hudieyu

嘴唇有白色分泌物,是缺少维生素的现象,应注意多吃蔬菜水果,避免偏食,也可适当补充维生素

不过最好还是看医生吧。

浅浅宝贝

宝宝多大了啊?如果是烂了,他会不爱吃东西的.会不会是蜕皮啊.

waot1979

是鹅口疮啦把制霉菌素片研碎了用水或鱼肝油化开拿棉棒涂在患处一天就好了不过得多涂几天巩固一下

shengxubaobao

你应该去医院给他看看,孩子还小。

亲亲皓然

是鹅口疮啦把制霉菌素片研碎了用水或鱼肝油化开拿棉棒涂在患处一天就好了不过得多涂几天巩固一下