wangzongming

宝宝百天不爱吃奶粉只吃米粉怎么办?

我家孩子百天了,现在不吃奶粉只吃米粉,米汤。每次给孩子冲的奶粉他都不喝,我只有把奶粉和米粉,米汤调在一起他才肯吃,都说4个月以后才能加副食呢,现在是不是太早了吃米粉啊?

laiyibaobao

没问题的,只要宝宝吃了米粉大便好就没问题,我家宝贝刚满月就吃米粉,大便一直很好,长的也好,小宝宝也不会因为吃奶一下子就饿而哭.

shengxubaobao

只要孩子能吃,你就给他加点,注意观查宝宝大便,如果没有事的话就不要紧。

亲亲皓然

我是没有给他吃过,是在4个月后吃了

rainsky27

应该是四个月以后加的,米粉易便干

志志妈咪

慢慢适应吧,多给宝宝吃多几次,宝宝就会吃啦。