qinzhubaobao

肚子大小与月份?

我怀孕5个月拉,可是肚子看起来只有四个多月的大小。 出去人家都会说我肚子比较小,但在吃的方面也有照样吃,心理有点担心。 我个子比较瘦小这有影响吗?

missy0210

个子瘦小也是有一定原因的,我有几个好朋友,都是那种比较瘦小的,一般生下来的孩子都比较小,当然,她们是属于那种特别瘦小的那类,但对宝宝没有多大的影响,宝宝们很健康,所以请别担心。祝好

rainbow5288

当然有影响啊,遗传的话,你的宝宝可能就是比较小巧的哦~

zhangsp5223218

我朋友自己只有八十多J,肚子六个月时看上去也比较小,到后面几个月就长的快些,生下来时小孩有七J多.呵呵,不要太担心.孕时心情好,宝宝也健康些.

liufeng-zhangyu

别担心,太正常了.我的宝宝两个多月了,出生时6斤8两.我快生时别人看我的肚子还说象五六个月的,有的孕妇就是长宝宝,有的长自己.只要你保持好心情,均衡饮食,宝宝一定会很健康的.

亲亲皓然

没事的,我的肚子一开始好小哦,当时记得是8个多月时还很小,但却没次检查宝宝是偏大,到了最后那些时间长的就快了,我家宝宝生出来有8斤4两哦,妈妈不用为此担心了

志志妈咪

不要担心,个子比较瘦小,怀胎看起来也比较小,我五个月时还不怎么看得出来呢?医院叫我多吃点。宝宝健康就可以了。