ssss-cccc

胎儿腹腔内胃泡较大怎么办?

胎儿腹腔内胃泡较大,大小约为4.1*1.6,胃泡下方探及一个液性元回声区,大小约为1.85*1.4,边界高清。

浩仔

胎儿胃泡稍大一般见于两种情况,1、胎儿先天性幽门肥厚,这种情况多伴有胃腔增大,胃内容物增多表现,并且胃泡增大是逐渐增大。2、是一过性增大,也称暂时性胃泡增大,是胃内容物暂时储留,并分解产生过多气体造成,仅一次检查,还不能确定是那一种情况引起,建议你一周后复查一下。

missy0210

这种情况很少出现,还是到大医院好好看一下吧。出现胃泡较大,要好好检查一下胎儿发育有没有问题,好好检查一下比较好,但不要太担心 祝好

jjyyff

嗯,到大点的正规医院再确诊下吧,希望宝宝没事哈!祈福!