ll-baby

宝宝可以吃桃吗

我的宝宝很喜欢吃桃,而且吃桃可以补充多种维生素,非常有营养。但听老人说,宝宝不可以吃桃。不知道有没有科学根据,宝宝到底能不能吃桃?

missy0210

您家宝宝已经6个月了,小宝宝一般没这么早吃淘的,而且也不太清楚你家小宝宝是吃的水蜜桃、猕猴桃还是什么桃,个人观点是还有点早,不过可以榨果汁给他喝的呀 祝好 (*^__^*) ……

提问者对回答的评语:多谢帮助

wn260484546

可以吃,我家的6个多月就吃了,特别喜欢,一吃就抱住不放

亲亲皓然

可以吃,我家的6个多月就吃了,特别喜欢,一吃就抱住不放

ying3018

可以吃一些,不要太多.最好是榨汁给他喝.看到说你宝宝才六个月,肯定是吞不下去的了.(我宝宝差不多九个月,长了四颗牙,都吞不下去,但很爱吃)