小图

顺产撕裂后的愈合问题

我已经顺产后八个月了 生产时会阴撕裂缝了许多针 现在没有什么不适的感觉 但是能看到会阴和原来不一样 有开口 请问各位顺的的姐姐妹妹 你们愈合后是什么样子的还看得到开口吗

LIUXINYU08

呜呜...你没什么不适还算好的,我的这个切口折磨了我好久,快半年了,时好时坏,有时还不舒服的,伤口随时会肿起来,前段时间就是这样,肿了还痛,说是炎症引起的治疗了一番,反反复复这样,都不知道怎么办才好,去医院看嘛现在的医生又不太负责的,到现在自已还不知道究竟是什么原因,医生怎么说就怎么治,烦人哪,外表看起来是不一样的,缝合处有一个小缺口,跟另一边不一样的.

盈盈_cd

看不到,我的好象愈合得还可以,我撕裂还有点严重,你最好还是看看医生吧

玥儿2007

应该是看不到,只是有伤疤而已.你还是去看看医生吧.

dxmbb

应该看看医生,我那时产后三个月后伤口处皮肤还增生出来,当时很紧张,医生剪后就没事了。