ljoanne

怀孕7月受惊吓

连续两天,在家被老公突然拍了一下吓了一跳。在上班过程中突然有东西倒地又被吓了一大跳。吓到后头有点发蒙,怀孕7月了会不会对宝宝不好?

亲亲皓然

吓一跳只会让你的呼吸急促,也许宝宝会却氧一下下,只要你深呼吸几下就好了,宝宝在你肚子里就象在大海里游泳一样,有一点震荡没什么的.不用担心,给宝宝多听音乐会很健康的.

提问者对回答的评语:嗯,孩子是无比坚强的天使。

zizi-1125

应该没事吧,你吓一跳,宝宝也在你肚子里吓一下啦...宝宝出生后吓一跳是经常的事啦~~~

阿伦

吓一跳只会让你的呼吸急促,也许宝宝会却氧一下下,只要你深呼吸几下就好了,宝宝在你肚子里就象在大海里游泳一样,有一点震荡没什么的.不用担心,给宝宝多听音乐会很健康的.

Jimmy-Vivian-Winnie

没关系的,我在怀孕的时候老公开车子出去被卡车刮了,卡车司机准备逃跑,我还勇敢的去追呢!

wwy0614

这位妈妈没事的,我以前也有过,有一次还晕倒了,现在宝宝出生还是很健康。

dym04368

没事情的,我怀孕的时候经常也被吓一跳。调好心态就好了。

雨点妈

放松心情.调整好心态.可以听听音乐或者看书解压心情.