YINGJUNmama

七个月以上的宝宝可以喝'爽歪歪'吗?

我的宝宝现在七个半月了从没吃过现在的那些儿童零食,我不知道对这么大的宝宝好不好所不敢给他吃,现在他每天吃四次奶和稀饭.请问给他适当的吃点零食好不好?

GOGO070805

不可以喝的哦.宝宝两岁之前最好是喝配方奶粉.喝其他的奶类增加宝宝的肾和胃的负担,百害而无一益的.再说宝宝零食最好不要吃.平食以奶和饭为主,每天可以吃两到三种水果.其他饮品就喝白开水.

阿伦

宝宝最好不要给他吃零食,长大了也不要给他多吃,宝宝最好的零食是水果.适当的可以吃点苏打饼干.为了宝宝的健康和牙齿,我建议不要给宝宝吃零食.

rainsky27

不可以喝哦,平时可以吃些蛋糕,饼干,面包片

liutianyu

零食还是少吃比较好的。

亲亲皓然

不可以喝哦,因为宝宝现在的肠胃还不是很完善,如果食用不当的话,很容易引起宝宝的消化不良,平时可以吃些蛋糕,饼干,面包片

雨点妈

为了宝宝的健康建议不要让他喝.

zhangxijuan

我儿子9个月了,我给喝了一两次,没事。不过不要长期或过量的喝噢。