yuweixue

没出血也有先兆流产

我现在怀孕3个多月了,2个多月照B超的时候医生说有先兆流产.宫内还有液性暗区.开了一盒保胎灵与一盒孕乐口服液.但我并无腹痛.也没出血.药我还是吃了,一直到现在3个多月了,这次检查,医生又让我照B超,我三个月内已经照了2次B超,如果再照会对胎儿有影响吗?液性暗区 会对胎儿有影响吗?

tianshi311

照B超对BB没有影响的,我怀孕初期也像你一样,没有出血也没有腹痛,照B超看到有积液,那块积液比胚胎还要大,医生说是先兆流产叫我住院保胎,我找到了相熟的医生没有住院打了几次黄体酮和HCG,后来过几个星期再照积液已经消失了.我问照B超的医生,怎么会有这种情况,他说很多人怀孕早期都会这样,不是大问题,注意休息就好了,积液自己会吸收的,不用担心,我想我有积液可能是我在不知道怀孕的情况下去了旅行太累导致的,后来在家休息了两个星期就没事了

rainbow5288

先兆流产最主要的是腹痛和出血。宝宝停止发育后如果没腹痛,过几天也会有出血现象的。

zhangxijuan

还是请医生给你详细检查一下吧,这个对孩子和大人都比较重要。

kandaoban

你最好去大医院看看,不要轻易的去照B糙,会对孩子不好的

GGMM2008

我怀我们家果果的时候,1个多月的时候,就感觉小腹有疼痛感,医生怀疑是宫外孕,不过到48天检查的时候,也不是,后来又说有流产先兆,医生也没让我吃什么药,就说注意休息,后来也没事了,我也3个月照了2次B超,我儿子现在还有11天就5个月了,很健康!

亲亲皓然

照B超对宝宝没有影响的,当时我前三个月的时候医生也是说我先兆流产,照了4次啊,宝宝健康的很

yukiyu2000

不要轻信一家医院的诊断,换家医院再检查安全点