julei5969

有人用复方葡萄糖酸钙口服溶液吗?

我怀孕7个月了,前两天去检查,医生说我要开始补钙了,给我开了复方葡萄糖酸钙口服溶液,开了3盒。我回来网上查了一下,说是长期服用不好。有人用吗?你们都服用什么样的钙呢?

tljsm

我是在四个多月时就喝了,当时医生开了二盒。应该没什么问题,不过到后期最好吃点液体钙或钙片。

zhangxijuan

我没喝过这些口服液,吃了一些钙片,各大医药超市都有卖的。主要还是要食补,比如说炖一些大骨头汤之类的补补。这样对身体好没有副作用。

ww07314

我是一直吃到生的 那时候医生说我严重缺钙.吃了好多了

hudieyu

我们一直给宝宝吃鱼甘油,建议你试一下。