minimini

八个月的孩子应该补怎样的钙剂?

这几天去给宝贝女儿测了一下微量元素,钙低于正常值的最小值很多,是不是严重的缺钙呢?这时我应该如何给宝宝补钙,孩子是吃母乳的,从两个多月时我就时断时续的给孩子补钙,(佳加钙小小孩)(龙牡),前两天给孩子打了一针D2钙针,还有三针,不知道应该如何给她补啊!愁

slongtai

有一种叫葡萄糖锌钙很不错的。。酸酸甜甜的。。平时早晨跟傍晚去晒晒太阳。。促进钙的吸收。。

wendy28

那个电视上广告的,"蓝瓶的钙,好喝的钙"那种产品好不好的.我的宝宝也才八个月啊..

xinqimama

葡萄糖酸钙就不错,我家宝宝就补的这种!

YANGYAN-123

宝宝可以补充一种活性钙,再经常带他去晒晒太阳,促进钙的吸收,