潞瑶妈妈

宝宝该不该穿袜子

我家宝宝3个月整了,我是一直都给宝宝穿袜子的。可是今天邻居说宝宝的脚部神经分布比较密光着脚能增加孩子对外界的感知促进大脑发育,请问到底该不该给宝宝穿袜子呀?

缘月

听老年人说部穿袜子会凉了脚心。但这天实在太热了,如果在外面可以让他养成不穿袜子的习惯,如果在空调屋子里面可以穿穿袜子,毕竟宝宝还不大。

提问者对回答的评语:谢谢

cencen0606

我家宝宝也三个月了,一直穿薄袜子,据说小婴儿不穿袜子不好的。“寒从脚下起”

韵寒宝宝

照理说,是要穿的,不过我觉的还是要看宝宝自身的身体素质,要是热出病来也不好呀

志志妈咪

其实我们广东人现在的天气是不穿的,不知道你们那里怎样。每个地方都不同