ydzhangyi

腰酸-头晕

请问我已经33周了,这五六天以来一直没什么食欲,最近两天比较严重的是腰酸的难受,坐不住,只好躺着,昨天也是突然酸的很厉害,感觉神经一直连到脑部,伴随着是一阵头晕,差点晕倒,赶紧躺下,请问有什么办法可以缓解嘛?

♡一正妈妈

孕晚期由于宝宝体重增加,大人有可能会这样,再加上天气问题,平时多注意休息,

提问者对回答的评语:谢谢

shuijingjiali

多多休息!我也一样,去医院看说是心脏的问题!我还晕吐呢,只要休息好就没事的!

小可乐

一样的,我那时觉得腰快折了,平躺时将腰部稍微垫起一些试一试。

xiehong314

我怀孕36周了,还不是感觉头晕但腰不疼,去医院看了好多次了血压、指血都查过了都很正常,