pljc5201314

宝宝不爱喝白开水怎么办?

宝宝不喜欢喝白开水,加一点点的蜂蜜才喝!但是大家都说不好!该怎么办呢?有什么好办法呢?这里先谢谢了哦!

小可乐

1、用勺子喂水2、加少量的葡萄糖(千万不要加蜂蜜)3、不要在宝宝吃奶前喂水,这样宝宝的胃还在消化水的同时奶吃得就少了,不利于成长。4、(试用于低月龄宝宝)如果母乳喂养,水的含量足够了,不要强迫宝宝喝水,等长大一点再说。

提问者对回答的评语:谢谢

why0711

我家宝宝起先也不爱喝,我就用勺子喂她.现在她习惯了,所以现在用奶瓶喝了.一般在宝宝饿之前给她喝,她一定会喝的.

dxmbb

那个宝宝都不爱喝白开水,经常喂他喝就是啦

kandaoban

你可以用各种方法试试呀,你还可以骗他说这个很好吃呀,要么吃了就去给他买东西。

ttiaoxiong-2008

我家宝宝也遇到这个问题,后来用稀释了的果汁解决的。现在一般喝现榨的苹果汁、西瓜汁以及熟的胡萝卜汁。宝宝很喜欢。
实在不行的话,可以看看贝因美的多维葡萄糖,白砂糖和蜂蜜建议少用。

♡一正妈妈

我家也是一开始用勺子喂的,喜欢喝了以后,就用奶瓶了.

开心果宝贝

小孩子都不爱喝白开水的,等他渴了就喝了.

韵寒宝宝

我也遇到同样问题,建议试着加点葡萄糖,然后越加越少