shuijingjiali

生产的问题!!!

在这很想知道一些事该什么办,所以就想对JMM或专家问问:我想37`38周之间生,但不想剖腹产,想顺产,大家想想看有什么好办法呢??在这先谢谢了!!

wangyue1166

静脉注射催产素,试试看,但不绝对。强行生产对宝宝和妈妈都不好。

提问者对回答的评语:谢谢,看情况,一般37周算是足月的,不是吗?

jeanette-huijuan

为什么呢?我想还是等他自己想什么时候出来为好.强行让它出来不健康,也不好带的.为了BB好还是按照规律来的好.

最爱我丫

早产对孩子不好的,最好还是足月的,

韵寒宝宝

建议最好不要,因为注射催产素对你和宝宝都没有好处.