xiejiabb

38周+2了,失眠怎么办?

现在已经38周+2了,每天晚上失眠睡不着,该怎么办呢?有准MM和我一样的情况嘛,有什么好方法能帮助睡眠啊!谢谢了!

晨语妈^-^

怀孕最后几周就是这样,好不容易睡着却老起来上厕所.你可是在睡觉前喝一杯温牛奶有助于睡眠.在坚持半个月就好了.加油哦!

提问者对回答的评语:谢谢啊!

lenom

我也老是失眠,都没什么办法.

小可乐

一样的,我在35周的时候就已经失眠了,天天凌晨2、3点钟就在客厅里瞎转悠,看到老公睡得那么香,真想把他掐醒再把宝宝塞到他肚子里去!