xiejiabb

关于性别!

听长辈说最后一个月肚子一下大起来的一般生男孩子,是这样嘛?

wzy1234

不是肚子大和圆或是怀得上或怀得下就能分清是男是女的,有些说法完全是以前没有科学根据的说法。其实是男是女都一样,,光看肚子是看不出的,因为每个人的体质不一样。

lenom

男的女的不都是你的宝宝呀,这么在意性别干吗呢.

ttiaoxiong-2008

和吃的有关吧。我的可以供参考,孕期反应比较大,孩子动的时候,肚子偏上的地方容易出现鼓包,比较慢的移动,尖肚子。女孩。

bjn0801

不是的,胎动少的是男孩,多的是女孩。

LHNWZJ

看你的肚子是偏尖的还是偏圆的.尖的话生男孩子的可能大,圆的话生女孩子可能大

晨语妈^-^

迷信的.不管怎么说都各有百分之五十的可能.

小可乐

不一定呦,我在怀孕整个过程中无论从肚子形状、胎动、妊娠线的曲直、肚脐的形状等好多方面的反映大家都说是男孩,在进手术室时医生看了我的肚子和胎心监测还说是男骇呢,结果生出来后,我听见医生很惊讶的说:“阿!是女孩呀!”无论男孩还是女孩都是妈妈的宝贝嘎瘩嘛!