cxm927

维生素AD济能与水同喝吗?

我宝宝三个多月了,头长的不均衡跟没补维生素AD滴济有关吗?吃AD滴能与水同喝吗?吃了AD滴后大便是不是会比较软一点?现在能吃点什么辅食好

ying3018

我这边的医生开的是胶囊.叮嘱我每天早上宝宝空腹的时候让宝宝吃一粒,然后给一点水喝.再让宝宝玩5到10分钟,就可以吃奶或者其他早餐了!
吃点糊吧菜汁4分之1的蛋黄羹等,要注意先弄一点试试,宝宝没有过敏症状.就可以天天吃一点.要是有不良反应.就要停喂.
其实没有四个月的宝宝,最好就是母乳或配方奶为主.到四个月才开始添加辅食最好!

泽儿妈咪

如果是想给宝宝补充AD最好就是儿科看看问清楚了再吃,因为如果吃多了会中毒的.可以开始给宝宝吃一点点的菜水了,就是用青菜煮了水让宝宝喝

cencen0606

我家宝宝也是三个月。一天一次,一次滴2,3滴进嘴里就行了,不能弄太多的。维生素AD滴济就是补钙的,怎么会导致头发生长不均衡呢