liuyuximama

宝宝被蚊子咬后有伤疤怎么办

前两三个月宝宝都在家由奶奶带,宝宝的身上都是被蚊子叮的,老人不懂用药,宝宝就一直挠,腿上都是一个一个的洞,看起来真是心疼,现在还有一处没有好,其它的地方都黑黑的疤痕,这些疤痕会不会去不了呀?请大家帮帮我吧,有没有好的办法去了这些疤呀,谢谢!

jack2007415

用维生素e 每天都擦,会慢慢减退疤痕的。不过全部都没有可没那么好的效果,毕竟这不是万能药膏拉
还有,这个办法还能去豆疤呢