yqstudent

到这月25号就整6个月了,我总是担心

到这月25号就整6个月了,我总是担心这不好那不好.每个月去医院检查都还算正常,但我总觉得这好象也不大准的,呵呵 你们会不会有什么心理想法啊.我总是听到旁边的人说宝宝很会动,但我就是没感觉我肚子特别会动,偶尔动一下下的.现在怀孕差不多的姐妹们,能不能也谈谈你们现在的心得啊,我很想知道别人会是怎么样的?

luyan7130

是怀孕六个月了啊,每个人情况不一样的,你也不用太过紧张了,我宝宝出生十个月了,当时怀孕的时候也是总担心这个那个的,偶尔宝宝在肚子里动一下是正常的,如果经常动的话,说明宝宝在肚里子有问题了,说不定是缺氧的状况,所以你这样的情况是正常的,人家说宝宝很会动可不是指的动个不停啊,要多吃点水果加上其他有营养的这样宝宝才会长的好

我新开的小店http://shop33622822.taobao.com 韩国服饰专卖,900多个品种任您选,如果您还在街上购物,到我的小店逛逛吧,绝对比街上的价廉物美,这么热的天在家就可以购物

hudieyu

其实胎动是在宝宝更大一点的时候才会有,而且每个宝宝也是不同的,做准妈妈当然也是非常着急不安的,呵呵可以理解,这充分说明了你对胎儿的重视之情,关爱之情,天下的妈妈都是一样的。。。祝福你。

可爱小蛋

是你太紧张了的~如果有什么问题在BC的时候医生就会告诉你了~有些宝宝懒不爱动,所以没必要太担心,如果不放心可以到医院做仔细的检查,这样比我们说什么都管用呀

hanyue8124

你是太紧张了,跟我一样,我在怀孕一个多月后才知道,期间吃过感冒药,因为工作整天没日没夜的对着电脑。后来宝宝不敢要,但因为三年多才怀孕,最终还是决定生下来。在怀孕期间,因为整天呆在家里无聊,就天天上网(是用笔记本电脑的),一天至少是六、七个小时以后,也会很担心,每次去做B超就问医生我宝宝正不正常。今年六月份,宝宝生下来了,而且是剖腹产的,因为不好受,还提前了一个月去剖,现在宝宝很健康哦。所以你不要担心,宝宝是很顽强的。

rainsky27

你就是太紧张了,放松下心情,心情不好对胎儿也不好啊,大夫都说正常了你还有什么不放心的呢,不要把怀孕看得太紧张,怀孕是件美好的事啊,有想不好的时间还不如想想宝宝的样子啊,多和宝宝说说话,不是所有人都有明显胎动的,我那时就很迟钝,做胎心监护的时候都分不清,那时都七八个月了。

anran728

你这种过于紧张的神经对于宝宝发育是很不利的.开心点,要相信医生,也要相信自己的孩子.放心,现在的医生还是比较负责的,有了问题他们会说的.你只要保证你的行为对宝宝有益就OK了.至于胎动,每个人的情况都不太一样,定期产检,宝宝会很健康的哦!

志志妈咪

你想得太多吧,放松心情吧,宝宝会好点的,每次检查都没有问题其实你就不要担心了。

yanghaoxuan2009

我的时间比你晚三天,我到28号刚好6个月整,我是从4个月感觉胎动,刚开始偶尔动下也是很轻,4个半月开始有规律动,现在是越来越有力,而且是每次都要联系动几下。
我之前一个同事生的女孩,她之前的时候就是很文静,到后边也不怎么动,每次动的幅度也不大,只要每次产检正常都没事的,每次听胎心正常,不用过多担心。

ping840716

检查结果正常,你还担心那么多干嘛,放松心情。你可以侧躺在感觉一下胎动。或许是你在活动没感觉到罢了。