yoyoyym

宝宝头总是向右偏!!

宝宝六个月了,头一直偏向右侧,三个月时看过两家医院,都说不是先天斜颈。注意抱姿和睡姿就可以了。但是一直纠正,没见效果。因为是向右偏,医生当时说让他还是向右看,尽量让下巴朝右肩的方向。感觉这样宝宝比较吃力。而且到今天也没见效果。请问,哪位高人有更好的办法指点一下,包括睡姿,抱姿。谢谢! 补充下:宝宝醒着的时候头向右歪,但是睡觉的时候,头总喜欢侧向左边。感觉那样睡他比较舒服。就是这样睡,造成他的左边比右脸大。所以一直不让他往左睡。现在脸的大小差不多好了。头还是没好。眼睛也是右眼比左眼小一点。所以不知道究竟该怎么来处理。宝宝三个月前我一直帮他按摩右侧脖子上的一根筋。医生说不用按,我就没有再按摩。现在发现,宝宝脖子右侧的筋比左侧要小很多,不知是不是痉挛。求教!!!

xuan03

我儿子也有过这种情况,是睡觉引起的。所以每次睡觉我都把他侧向反方向,抱着的时候都用手把头扶正,这是一个比较辛苦的过程,1个月左右,头正了。玩的时候在左边逗

提问者对回答的评语:谢谢!!

hudieyu

你说的向右,是指更具体一点的意思是?
一直向右还是经常向右偏?
睡觉是什么情况尼?

luyan7130

试试经常在左边逗他玩,你的宝宝好可爱啊,很少看到有宝宝这么漂亮的呢,不过我的儿子也和你宝宝长的差不多,圆圆的脑袋,呵

我新开的小店http://shop33622822.taobao.com 韩国服饰专卖,900多个品种任您选,如果您还在街上购物,到我的小店逛逛吧,绝对比街上的价廉物美,这么热的天在家就可以购物

涂涂69~~~858QQ

请问现在好了吗?怎么好的呢?我宝宝也是这样的情况,现在九个月了,还是没纠正过来