杨扬妈咪

不消化

我家扬仔拉不消化的屎都快一个月了,吃了妈咪爱没用,乳酸菌素片也没用,要怎么办呢?每天要拉三四次,都是糊状的,不成形的.有点酸味

hudieyu

不知道你宝宝多大了,是如何喂养的?
其实宝宝便便稀并不一定立即就治,有时候会适得其反,破坏了宝宝自身的抵抗力
静观看一个阶段吧。

提问者对回答的评语:扬仔现在好多了,一天就拉一至两次,虽然还是糊状,不过我想以他的抵抗力过两就会好了,谢谢!

lhy709394

建设你去广东省中医院看看,那里有医院研制的调理肠胃的肚脐贴,不是很贵,一个疗程一盒,21元。我宝宝之前也肠胃不好,而且没胃口,贴过后,再吃调理肠胃的中成药,效果很好。(中医院研制的药只有在医院才有,其它药店没有售)

ll-baby

试试蒸苹果。苹果去皮,切成块,蒸熟,打成泥状,给宝宝吃。苹果皮也可以煮水给宝宝喝。我家宝宝以前也是这样。