xunxunma

我还可以搽橄榄油吗

请教各位妈妈,我从论坛上看到预防妊娠纹的方法可以搽橄榄油的,但我搽了之后肚皮有点发红,好象有点过敏,我还可以再搽吗,有搽过的妈妈们告之一声。

晨曦(妈妈)

不一定用非得用橄榄油,都过感了还敢用哦,你可以用专业的防妊娠的产品,孕妈咪在每天洗澡后,使用 预防妊娠纹霜进行适度的局部按摩,不但可以保持肌肤滋润,而且可以有效增强结缔组织的弹性和柔韧性,改善皮肤扩张能力,避免妊娠纹的产生。千万不要以为只有腹部有妊娠纹,大腿根部、臀部和胸部也照样会因为皮肤的扩张生成妊娠纹,因此也要进行柔和地按摩。最好从怀孕3个月开始到生完宝宝后的3个月内坚持按摩,这样可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。

aydove

你用的什么牌子的,橄榄油是纯天然的一般不会过敏吧.你要弄清楚是不是橄榄油引起的过敏,我第一次用的时候,刚好那天晚上肚子疼,就怀疑是橄榄油引起的.其实不是的.
用橄榄油,初级特榨的,有extra vergin标识的好一些.

xiaobudian890

一般的都不会过敏的,要是过敏就不要擦了先