irish

宝宝不能由俯卧变为仰卧

我宝宝四个月能顺利翻身了,可是只能从仰卧变俯卧就是不能从俯卧变仰卧,现在五个月了,还是一样,教好久了,还是不会,是不是都这样的?

晨曦(妈妈)

所以你也别着急,宝宝学东西很快的,而且有些东西真的是自己就会的才觉得,不是不会,只是时候未到呀!。
用玩具在旁边逗引宝宝,用语言加以鼓励,必要时可以帮一把。成功的话,亲一下、拥抱加以鼓励。

雨点妈

不用很担心,宝宝需要一个过程.我家宝宝五个多月才会翻身的.刚开始也是只能翻过去翻不过来.慢慢就会啦.你也要帮助他训练他.祝宝宝健康.

宝蓓

宝宝很聪明的到时候他就会自己要翻身了,我们家宝宝什么都没教,翻身爬行都是她自己学的!可能他现在力气还不够!