tywch138

老婆吃错药怎么办了?

宝宝现在8个月了,前两天老婆感冒了,去看了大夫,给开了个感冒药,名字叫氨咖黄敏,昨天前天各吃了一个,共两个,是胶囊,今天确发现这个药是哺乳期不能吃的,请教一下大家宝宝吃了奶会有事吗?

YANGYAN-123

应该不会有太大的问题,你只是少量服用,奶里含药量比较小,对宝宝不会带来太大的伤害.要不到有关专家医生哪里去咨询一下.

echozhu

服用量小应该不会有太大影响的,

lishasha239

是大夫给开的吗?应该再问问大夫是怎么回事,问他看对宝宝有什么影响才好呀。。