lhognshi

请教宝宝问题,望回复

我的宝宝现在3个月 生下来时 屁股2个小洞,无液体出 身体无异常 请教需上医院检查吗

じ☆veyiyi♡宝贝

是"酒窝"吗/
我女儿耳朵上有两个洞,也问过医生,医生说没事.我耳朵上也有两个洞,现在27岁了也没出现什么异况.
屁股上,那也应该没事呀.

你宝宝体检的时候可以咨询下
祝宝宝健康快乐每一天!!1

浩仔

你说的是"酒窝"吧?那很正常嘛,如果不是,怎么会突然多两个洞呢,挺怪的,刚出生的时候医生没注意吗?

浩仔

你说的是"酒窝"吧?那很正常嘛,如果不是,怎么会突然多两个洞呢,挺怪的,刚出生的时候医生没注意吗?

浩仔

你说的是"酒窝"吧?那很正常嘛,如果不是,怎么会突然多两个洞呢,挺怪的,刚出生的时候医生没注意吗?

亲亲皓然

没事的,我家宝宝耳朵上也有个小洞,当时问过医生的,医生说没事的