haonanzai9

为什么上坏后

为什么上坏后总是滴滴拉拉过几天就流一点点血,过几天就流一点点血,总肚子疼,不出血了白的多,肚子不疼不出血一疼就出血,是怎么回事?

浩仔

放环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应。子宫对异物的反应就是企图通过加强收缩来排挤它。大部分人感觉不出子宫收缩、能适应它,但一些人感到腰痛、腰酸,及少量阴道出血,还有其他一些情况,怎样处理呢?

(1)轻度的腰痛、腰酸,是刚放环一下不适应,子宫发生收缩,过一段时间会自然消失,这期间注意不要干重活。

(2)少量阴道出血,或者月经周期缩短,月经量较多,经期延长,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润。随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失。

(3)、白带增多:子宫受到刺激,子宫颈分泌物就增多,一般放环3个月后此症状会逐渐减少。

如果放环后月经量明显增多,月经期明显延长或经常有少量流血以及有严重腰酸腹坠疼痛,这些都是不正常现象,应当到医院检查。

晨曦(妈妈)

比效正常,根据个人体质不同有不同的症状.有的人没有什么太大感觉,一般三四天症状消失。有的人会感觉腰酸,若出现下腹坠胀,白带异常,或流血时间长,就要看医生了。