yanzx20080216

怀孕一个多月之后吃了避孕药

有个朋友不知道自己已经怀孕一个多月。后面又口服避孕药避孕。现在好担心宝宝的健康问题。还能将宝宝生下来吗?急急。。。。。。。。。。。。。。。。

roger-rabbit

我有个朋友,也是不知道自己怀孕,吃了避孕药的.后来,宝宝生下来完全健康!不过,最好还是咨询一下医生!

lschen

医生可能会建议不要的

ping840716

还是建议不要,一般服用避孕药要过半年才能要孩子,实在想要孩子,必须到医院检查一下