zhuangzhuang_zou

关于孩子吐奶

我家宝宝现在3个半月,前三个月从不吐奶,从会吃手开始,一吃手就恶心,然后就大口大口的吐奶,看的人都害怕.正常吗?谢谢!

sofyBB

正常的!过段时间就不会了!我女儿也是!现在吃手还会恶心,不过不会吐奶了!以前吐奶啊,简直是吓死人啊,像涌泉一样啊!
所以没事的,请不要担心!
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:这样我就放心了,谢谢!

糖炒栗子

应该是正常的,我家宝宝也是这样的。每次都是用手掏,掏得恶心了就一下把奶给吐出来了。

ddbmddd

我家宝宝六个月还吐奶呢,一下子喷出好多,把我们吓的够戗,他没事了,现在好了,放心吧,大大就好了.

qubingf8888

正常的,不用担心,不过最好还是不要让宝宝把手放在嘴里,可以给他一些有声音的玩具让他握着就不会吃手了。

晨语妈^-^

我家宝宝5个月了,也是一吃手就想吐,就那还老想吃,我也没办法