㊣瑞瑞BB

大肚照

大家都是怀孕几个月去照的大肚照?照大肚照时要注意什么呢?

ttiaoxiong-2008

五个月肚子不够大,七、八个月比较合适。有些动作看似简单,还是会稍微有点累,此外保持一个姿势化妆,时间太长也不太舒服。所以不推荐九个月去了。
可以提前看一下服装和背景,自己可以带点饰品,比如贝壳项链配海边的服装。有什么要求提前和摄影师和化妆师沟通比较好,他们对尽量做到,既然拍了就拍好一点吧。

qubingf8888

八个月左右吧,那时候肚子已经有点大了哟,而且一般情况下不会出现意外的,如果决定要拍的话要注意是肯定要有人陪着,老公,母亲都可以,拍的时候累了一定要跟摄影的说,不能勉强自己撑。

晨语妈^-^

应该是7个月以后去照的,那样肚子比较显.

yanghaoxuan2009

等肚子大起来,大概7、8个月肚子隆起来比较有效果,我计划7个半月到8个月去拍,再晚照相管也会担心你安全问题。

ping840716

7、8个月吧,那样肚子大的明显。拍照时不要太累,要有家属陪着