sandy5202008

母乳喂养,可以喝"碧生源常润茶"吗?

我是母乳喂养,请问我可以喝"碧生源常润茶"吗?我便秘,大便难,请问有没有其他好的方法呢?? 汗!!

晨曦(妈妈)

最好不要喝了,如果是孕期怕便密,可以吃些红薯,水果,香蕉等具有润畅通便的水果,早上喝点淡蜂蜜水来改善的.
方法1,冷饮疗法早晨起床后先空腹饮用一杯凉开水或一杯冷牛奶,肠胃受到刺激会产生便意,长期坚持就能形成早上排便的好习惯.2 腹部按摩:睡在床上,双腿弯起来,腹肌放松,将一手掌放在肚脐正上方,用拇指以外的四指指腹,从右到左沿结肠走向按摩。当按摩至左下腹时,应适当加强指的压力,以不感疼痛为度,按压时呼气,放松时吸气,每次10分钟左右。揉腹和腹部按摩可随时进行,但一般选择晚上入睡前或晨起时,揉腹前应排空小便,不宜过饱或过于饥饿的情况下进行。

rainbow5288

可以,对宝宝没什么大的影响的。