zzcydz21

有谁能帮帮我?

我怀孕已有27周了,从前两周开始晚上就很难入睡,睡一会就会醒,该怎么办呢?这样会不会影响胎儿?

dqw9810

我明天也是27周了,但我没有这种情况,天天睡得很香,或者你去检查一下是不是血压偏高呢?因为我有时睡觉时觉得手脚容易麻木,心跳好似会快,这时就睡不着的.如果你晚上睡不好,白天就补睡一下,只要你不觉得累,不会影响BB,因为BB的睡眠时间和你不一样,你睡不着时就也躺着,关键是大人不要累到.

yanghaoxuan2009

正常的,肚子越大越难睡好,尽量白天能补2H觉。

xinshuomama

没事,好多人都失眠,中午睡2个小时。

XIAOYG

正常的,因为快要生产了嘛,一躺下中心自然相心脏出压迫,你就会很难睡得着。

晨语妈^-^

你可以采取左侧卧的姿势睡觉,睡前喝一杯温牛奶既帮助睡眠,还可以补钙

jgy2008

是不是热的睡不好啊,可以开空调的。

ping840716

正常的,因为肚子每天都在长大,我20周就有失眠的症状了。

KEYUMA

折实正常现象,临产前有这样的症状.