jm197812

胎动不稳定,这样正常吗?

前天早上胎动一小时51下,昨天和今天都15下,有没有什么问题啊?(其它时间的胎动数据几天下来都差不多的)

wn260484546

正常的,别太担心,定期去医院做个胎心监测。有时活动量大也会导致胎动频次多

XIAOYG

你好细心呀,我以前就没数过,应该没问题吧,想想我们的父母拿回哪有时间数着先呀。

ping840716

正常的,放心吧,不要太担心

dqw9810

胎动不是这样算的,连续的动只能算一次,你数错了,一小时不可能有这么多次的.